人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文
我要评论0
字号:

2019年1月4日,上海瑞兆航空有限公司与江苏公务航空有限公司在南京正式《框架合作协议》,双方将共同就公务机及其相关业务联合开拓市场。

根据合作协议内容,上海瑞兆航空有限公司使用江苏公务航空有限公司飞机指标和停机位等资源;飞行、机务、签派、运输等专业技术人员由江苏公务航空有限公司划拨;地面保障、乘务安保、市场营销、财务管理等管理服务人员由上海瑞兆航空有限公司划拨。江苏公务航空有限公司统一进行飞机调配,并提供运控保障。

前期上海瑞兆航空有限公司将成立北京分公司独立运营公务机业务。后期上海瑞兆航空有限公司将在南京空港枢纽经济区注册江苏瑞兆公务航空有限公司(暂定名称)。力争2年内,通过与江苏公务航空有限公司的深度合作,使其成为运行依据CCAR-135运行的公务机公司,基地为南京禄口国际机场(暂定),运行飞机为CL-600-2B19型飞机。2年过渡期后,上海瑞兆航空北京分公司的公务机业务将并入江苏瑞兆公务航空有限公司。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪